Блог

Колбаски «А-ля Кабаносси» в электросушилке

Кабаносси (cabanossi) — это длинные тонкие колбаски родом из Польши, которые готовятся из смеси постной и жирной свинины. Название происходит от заимствованного из тюркских языков слова «кабан», под которым в Польше …

Подробнее

Шоколадное печенье с имбирем и гвоздикой

Сложность СредняяПриготовление PT50M50 минут Подготовка PT2H2 часа Ингредиенты на 6 порции мука 1.5 стакана масло сливочное 1 пачка шоколад черный горький 200 г сахар коричневый ½ стакана патока ½ стакана …

Подробнее

Шакер-пури

5 Приготовил : Оксана Ч.  26.07.2021 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Простое и вкусное печенье. Вкус знакомый с детства. Выпечка принадлежит кухне Азербайджана. Непременно попробуйте! …

Подробнее

Торт «Графские развалины» с ананасами

3 Приготовил : Зоя Шунина  28.07.2021 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Торт "Графские развалины" достаточно популярен, но готовят его разными способами. Предлагаю один из них. …

Подробнее