Варенье из винограда кишмиш с персиками

Варенье из винограда кишмиш с персиками

Сложность СредняяПриготовление PT1H15M1 час 15 минут

Ингредиенты на 10 порции

  • сахар 2 кг
  • кишмиш 1 кг
  • персики 1 кг
  • желатин 1 упаковка

Кухня: Домашняя кухня

0Уже добавлен в книгу

Приготовление:

1 час 15 минут

  • Персики вымыть, удалить косточки, нарезать мякоть дольками или кубиками.
  • Промыть виноград, снятый с веточек.
  • Выложить в емкость оба продукта.
  • Отдельно смешать желирующую смесь с сахаром.
  • Всыпать в виноградно-яблочную смесь.
  • Варить на тихом огне до закипания.
  • Всыпать оставшийся сахар, перемешать.
  • Еще раз довести до кипения, проварить.
  • Снять варенье с огня, выложить в стерильные банки, промыть, закрыть крышками.
  • Перевернуть емкости вверх дном, остудить.

Совет

Хранить варенье в холодильнике на нижней полке.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий