Сложность НизкаяПриготовление PT30M30 минут
Ингредиенты на 4 порции
- тыква 300 г
- яблоки 3 шт.
- яйца 1 шт.
- кефир 100 мл
- сахар 50 г
- мука 200 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- цедра лимона ½ шт.
- масло растительное
Кухня: Белорусская кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
30 минут
- Тыкву вымыть, очистить от сердцевины, мякоть натереть на терке.
- Вымыть и очистить яблоки, натереть, смешать с тыквой, всыпать сахар по вкусу.
- Промыть лимон горячей водой, обтереть, снять цедру мелкой теркой, только желтый слой.
- Добавить в основную массу.
- Влить подогретый кефир, всыпать разрыхлитель, ввести муку порциями, каждый раз перемешивать.
- Обжарить драники из густого теста на растительном масле.
- Довести до готовности под крышкой.
Совет
Подать с медом, ягодами, сметаной.
Источник: vkuso.ru