Сложность НизкаяПриготовление PT40M40 минут Подготовка PT1H1 час
Ингредиенты на 6 порции
- кефир 2 стакана
- манная крупа 2 стакана
- сахар ⅔ стакана
- яйца 4 шт.
- ягоды 95 г
- маргарин 50 г
- сахар ванильный 24 г
- разрыхлитель 19 г
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
1 час + 40 минут
- Манную крупу залить кефиром и оставить на час или два для набухания крупы.
- Сырые куриные яйца взбить вместе с сахарным песком.
- Смешать массу с манкой, добавить размягченный маргарин, разрыхлитель и ванильный сахар из пакетика.
- Массу перемешать.
- Хорошо смазать маргарином форму для выпекания.
- Половину теста выложить в форму, сверху – ягоды годжи, по желанию.
- Прикрыть начинку оставшимся тестом.
- Печь манник в духовом шкафу, температура – 180 градусов, время – полчаса.
- Остудить пирог на решетке.
Совет
Готовый манник можно украсить теми же ягодами годжи или заменить их на вишню или черешню.
Источник: vkuso.ru