плавленым сырком" src="/wp-content/uploads/2021/08/zakuska-iz-kabachka-s-plavlenym-syrkom-5e0bcc5.jpg" class="aligncenter" />
Готовим вкусную и быструю закуску из кабачков и плавленого сырка. Её можно намазать на хлеб, а можно подать в качестве гарнира к основному блюду. Нам она так пришлась по вкусу, что мы готовы есть её на завтрак, обед и ужин!
Ингредиенты для «Закуска из кабачка с плавленым сырком»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сырок плавленый — 2 шт
- Чеснок — по вкусу
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
975.3 ккал белки
36.9 г жиры
77.4 г углеводы
25.8 г 100 г блюда ккал
130 ккал белки
4.9 г жиры
10.3 г углеводы
3.4 г
Рецепт «Закуска из кабачка с плавленым сырком»:
На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.
Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.
Добавим кабачок натертый на крупной терке.
Посолим, поперчим и жарим до готовности 7-10 минут.
Добавляем натертые плавленые сырки, измельченный чеснок и укроп.
Перемешаем, оставим на 2 минуты и выключаем огонь.
Подавать можно как в горячем так и холодном виде. Будет вкусно, приятного аппетита!