Ингредиенты
Баклажаны 200 г Перец желтый сладкий 200 г Морковь 200 г Чеснок ½ головки Прованские травы 2 ч.л. Горчица французская в зернах Масло растительное 1 ч.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить «Запеченные овощи»
Морковь нарезать крупным кубиком.
Жаропрочную форму смазать маслом, положить морковь.
Накрыть фольгой и отправить запекать на минут 20 при 180С.
Этим временем нарезать крупным кубиком баклажаны.
Также крупно нарезать перец.
Спустя 20 минут запекания, достать морковь, переложить в миску, смешать с остальными овощами. Посолить, поперчить по вкусу, всыпать пованские травы. Добавить очищенный чеснок (измельчать не надо, так и кладите целые зубки). Все перемешать.
Переложить обратно в жаропрочню форму, закрыть фольгой и запекать при той же температуре до готовности (минут 40-50).
Рецепт «Запеченные овощи» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru