Anuta_=) 21.03.18
Облепихово-тыквенный смузи — свеженький вариант для завтрака. Необычное и яркое сочетание тыквы и солнечных ягод облепихи дает яблочный привкус. 🙂
Продукты (на 2 порции)
Облепиха — 0,75 стакана
Тыква — 100 г
Банан — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Хлопья овсяные (для 3-минутной варки) — 1,5 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Подсластитель (по желанию) — по вкусу
Как приготовить облепиховый смузи с тыквой и бананом:
1. Облепиху измельчить в блендере с водой и протереть через сито, чтобы избавиться от семечек.
2. Получившийся сок перелить обратно в блендер, добавить кусочки банана, тыквы, корицу, овсянку, подсластитель (по желанию) и взбить смузи.
3. Перелить облепиховый смузи с бананом и тыквой в бокалы для подачи, посыпать по желанию корицей и украсить ягодками облепихи.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com