3
Обновлен : Povarfan 12.02.2019
Время приготовления: 55 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Рецепт приготовления нежного пирога с начинкой из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры.
Описание приготовления:
Этот нежный пирог со сливочной начинкой – замечательный десерт. Используйте готовое тесто для основы пирога, а крем взбейте миксером.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Топленое масло
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Ингредиенты:
- Топленое сливочное масло — 260 Грамм
- Сливочный сыр — 240 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Готовое бездрожжевое тесто для пирога — 500 Грамм
- Сахарная пудра — 350-370 Грамм
Количество порций: 20
Как приготовить «Сливочный пирог»
1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции.
2. Выложите полученное тесто на противень и равномерно распределите по дну.
3. Готовим сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.
4. Затем порциями ввести сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.
5. Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.
6. Выпекать пирог в духовке 40-45 минут. Дать остыть в течение 30 минут. Посыпать сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать.
Источник: povar.ru