Блог

Обычные домашние вафли

5 Приготовил : Марина Золотцева  18.07.2017 Время приготовления: 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Если среди ваших кухонных помощников есть вафельница, тогда этот рецепт специально для вас. Это простая, аппетитная …

Подробнее

Творожная запеканка с цукатами, сушёной клюквой и винно-ягодным соусом

— > Творожная запеканка с винно-ягодным соусом — это истинное наслаждение. Получается не хуже, чем десерт, приготовленный в хорошем ресторане. В творог добавляются цукаты из ананасов и сушёная клюква, цедра лимона и …

Подробнее

Хреновина с яблоками

— > Хреновина — это острый соус к мясу и рыбе, в котором основной компонент — корень хрена. Предлагаю приготовить хреновину с добавлением запечённых в микроволновке яблок, она получается более мягкой на вкус. …

Подробнее

Песочное тесто со сметаной для пирога

2 Приготовил : Ирина Титарева  14.06.2017 Время приготовления: 40 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Выпечка из песочного теста крошится и тает во рту благодаря большому содержанию масла. Из песочного теста …

Подробнее

Пирожное с заварным кремом

5 Приготовил : Антон Сорока  23.02.2017 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Очень люблю домашнюю выпечку, часто готовлю ее самостоятельно, вместо покупной. Если вы также любите …

Подробнее

Бисквит с грушами

2 Обновлен : Павел  17.08.2021 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Предлагаю испечь сегодня воздушный, сладкий и очень вкусный бисквит с грушами. Чтобы десерт был идеальным, …

Подробнее

Ткемали из жёлтой алычи (на зиму)

— > Хочу предложить рецепт грузинского соуса ткемали из жёлтой алычи. Благодаря натуральной кислоте жёлтой алычи соус готовится без уксуса, без лимонной кислоты и без стерилизации. Пряный соус с кисло-сладким вкусом …

Подробнее