Один из вариантов домашнего фаст-фуда. Надо есть, но так жарко, что что-то горячее не хочется.
Ингредиенты для «Закусочные рожки с начинкой»:
- Лепешка — 4 шт
- Филе куриное — 100 г
- Кукуруза (консервированная) — 100 г
- Фасоль консервированная (белая) — 100 г
- Перец болгарский (красного цвета) — 1 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Лук зеленый — 3 веточ.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3412.8 ккал белки
138.8 г жиры
18.6 г углеводы
660.9 г Порции ккал
853.2 ккал белки
34.7 г жиры
4.7 г углеводы
165.2 г 100 г блюда ккал
224.5 ккал белки
9.1 г жиры
1.2 г углеводы
43.5 г
Рецепт «Закусочные рожки с начинкой»:
Куриное филе посолить, поперчить, запечь в духовке. Дать остыть. Разобрать на волокна.
Кукурузу отцедить от маринада. Выложить в салатник к куриному мясу.
Фасоль отцедить от маринада, промыть. Добавить в салатник.
Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать мелкими колечками. Добавить в салатник.
Помидорки черри разрезать на 4 части, добавить в салатник.
Сладкий перец запечь в духовке. Выложить в полиэтиленовый пакет, снять кожицу, нарезать кубиками.
Добавить в салатник. Все продукты аккуратно перемешать, посолить, поперчить. Можно заправить майонезом.
Лепешки разрезать пополам.
Свернуть в кулечки. Закрепить зубочисткой. Внутрь вставить металлические конусы или конусы из фольги, чтобы при запекании кулечки не потеряли форму. Запекать 8 минут при 200 С.
Выложить приготовленную начинку в каждый рожок. Выложить в салатник или в креманки.