Закуска из кабачка с плавленым сырком

Закуска из кабачка с <span id=плавленым сырком" src="/wp-content/uploads/2021/08/zakuska-iz-kabachka-s-plavlenym-syrkom-5e0bcc5.jpg" class="aligncenter" />

Готовим вкусную и быструю закуску из кабачков и плавленого сырка. Её можно намазать на хлеб, а можно подать в качестве гарнира к основному блюду. Нам она так пришлась по вкусу, что мы готовы есть её на завтрак, обед и ужин!

Ингредиенты для «Закуска из кабачка с плавленым сырком»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Чеснок — по вкусу
  • Укроп — 1 пуч.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
975.3 ккал белки
36.9 г жиры
77.4 г углеводы
25.8 г 100 г блюда ккал
130 ккал белки
4.9 г жиры
10.3 г углеводы
3.4 г

Рецепт «Закуска из кабачка с плавленым сырком»:

Закуска из кабачка с <!--more-->плавленым сырком

На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.

Закуска из кабачка с <!--more-->плавленым сырком

Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.

Закуска из кабачка с <!--more-->плавленым сырком

Добавим кабачок натертый на крупной терке.

Закуска из кабачка с <!--more-->плавленым сырком

Посолим, поперчим и жарим до готовности 7-10 минут.

Закуска из кабачка с <!--more-->плавленым сырком

Добавляем натертые плавленые сырки, измельченный чеснок и укроп.

Закуска из кабачка с <!--more-->плавленым сырком

Перемешаем, оставим на 2 минуты и выключаем огонь.

Закуска из кабачка с <!--more-->плавленым сырком

Подавать можно как в горячем так и холодном виде. Будет вкусно, приятного аппетита!

povarenok.ru



Добавить комментарий