кабачков и плавленного сыра" src="/wp-content/uploads/2021/08/namazka-na-hleb-iz-kabachkov-i-plavlennogo-syra-8404c20.jpg" class="aligncenter" />
Намазка на хлеб за 10 минут, кабачки и плавленный сыр, я не думала, что это вкусно. Побывав в гостях меня угостили бутербродами, я даже не поняла что намазка на хлебе это из кабачков, вкус намазки сливочный. Я выпросила рецепт
Ингредиенты для «Намазка на хлеб из кабачков и плавленного сыра»:
- Кабачок — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сырок плавленый (любой) — 1 шт
- Петрушка — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Масло растительное — 20 мл
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
558.1 ккал белки
20.6 г жиры
39.2 г углеводы
24.5 г Порции ккал
69.8 ккал белки
2.6 г жиры
4.9 г углеводы
3.1 г 100 г блюда ккал
90 ккал белки
3.3 г жиры
6.3 г углеводы
4 г
Рецепт «Намазка на хлеб из кабачков и плавленного сыра»:
Нарежем все овощи, кабачки кубиками, лук соломкой, морковь натрем на крупной терке, все пережарим и добавим специи. Пока будут жариться овощи, нарежем сыр кубиками. Петрушку помоем и нарежем мелко. Теперь жаренные овощи положим в блендер, добавим сыр, зелень все перемелим. Вот и готово. Намажем на хлеб. Остынет будет еще вкуснее.