Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Сегодня приготовим нереально вкусную закуску из кабачков. Такие кабачки по корейски готовятся очень быстрого, два часа в холодильнике и закуска готова. Кабачки получаются острые и очень вкусные. Прекрасный вариант быстрой закуски для праздничного стола или на каждый день. Всем приятного аппетита. За рецепт спасибо Любе Ким.

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:

  • Кабачок — 5 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Уксусная эссенция (Уксусная кислота 70%) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Масло кунжутное — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1779.3 ккал белки
25.6 г жиры
91.6 г углеводы
183.7 г 100 г блюда ккал
67.1 ккал белки
1 г жиры
3.5 г углеводы
6.9 г

Рецепт «Кабачки по-корейски»:

Кабачки по-корейски

Кабачки нарезаем тонкими полукольцами, приблизительно 3 мм.

Кабачки по-корейски

Солим кабачки и оставляем пока не дадут сок. После чего промываем холодной водой и хорошо отжимаем.

Кабачки по-корейски

Нарезаем лук мелко.

Кабачки по-корейски

Нарезаем помидоры.

Кабачки по-корейски

Нарезаем соломкой болгарский перец.

Кабачки по-корейски

Нарезаем мелко кинзу.

Кабачки по-корейски

Измельчаем мелко чеснок.

Кабачки по-корейски

Обжариваем на растительном масле лук, помидоры и болгарский перец, приблизительно 3 минуты.

Кабачки по-корейски

Выкладываем к кабачкам зажарку и чеснок.

Кабачки по-корейски

Добавляем все специи, уксусную кислоту, кунжут, кунжутное масло и соевый соус.

Кабачки по-корейски

Добавляем кинзу. Хорошо перемешиваем.

Кабачки по-корейски

Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Кабачки по-корейски

Приятного аппетита.

povarenok.ru



Добавить комментарий